預約參觀

嬰兒室

因為您的信任,我們想為您做更多
在這裡,我們有最好的禾馨照護系統

採透明景觀窗24小時開窗,嬰兒室嬰護比編制1:5,每位皆是有證照之專業資深護理師,且有多年醫療院所及產後護理豐富經驗。

有堅強的新生兒科醫師團隊鎮守,一週六次巡診,提供新生兒身體評估、成長發育紀錄,與媽咪一起關注寶寶的健康與變化,使用成長聯絡簿記錄寶寶每一天的成長足跡。

嬰兒室與觀察室採獨立式空調系統、 飛利浦奈米級抗敏空氣清淨機AC5659、除濕機,確實做到感控隔離,觀察室採透明化隔間,讓您的寶寶安全無顧慮。

嬰兒室內皆採高規格設備,包括急救車、血壓血氧監測器、經皮黃疸測定儀、紫外線消毒燈、醫療級的奶瓶消毒鍋、逆滲透純水過濾器,並提供專門儲存母乳的獨立冰箱。

產婦及寶寶若有異狀,將協助至本中心的醫療轉介醫院就診(台北新光醫院),若寶寶有疑似感冒症狀或特殊狀況等,採24小時親子同室,由護理人員到房協助照護、或進觀察室由專業護理人員照護。

360度環景

回上頁