預約參觀

為了孕婦和新生兒的健康,我們根據世界最新醫學知識與研究數據,打破傳統月子餐觀念,提供新時代健康頂級月子餐,讓您不只吃得美味,更要吃得健康。

健康特色 禾馨三心級料理

一、關心   不用酒的月子餐

傳統觀念裡,坐月子要喝"雞酒"(以米酒烹調的麻油雞料理),但根據已知的研究報告當中,酒精對於胎兒的發育是會有非常不好的影響,不管是在懷孕當中經由媽咪的血液通過胎盤傳給胎兒或是經由哺乳傳給新生兒,酒精對於胎兒尤其是對於腦部發育的影響,是絕對無法令人忽視的,為了您的健康,我們特聘五星飯店廚師團隊,與專業月子餐講師、中醫師、營養師共同設計出完全不用酒的月子餐。您和您孩子的健康,禾馨比您更關心。

二、安心   不用內臟的月子餐
傳統觀念裡,坐月子要吃一些內臟類的補身。的確,內臟類食品可能富含高鐵質,但不能忽略的是,在最新的中西醫知識裡,內臟同時也是代謝器官,有聚積廢物毒素和重金屬的疑慮,為了您的健康,我們月子餐不使用內臟,禾馨讓您更安心。

三、細心   安全健康食材
為保障您的食品安全和最高品質,我們採用可追朔源頭並且符合『防疫檢驗局屠宰衛生合格』的溫體肉品,溫體肉品保有最新鮮健康的口感和營養素,讓您吃的健康美味又安心。

 

美味特色

一、以食療取代藥膳觀念 吃補不吃苦

傳統月子餐講究藥膳,但根據中醫師表示,古代傳統中醫採用中草藥來入菜組成"藥膳"的概念,是因為古代經濟狀況較差,高營養價值的食材非一般人可以負擔的起,也因此身體缺乏的一些營養才由成本較為低廉的草藥來獲取。事實上,良好的食材不只能取代中草藥,其營養價值還遠高於中草藥,在經濟不虞匱乏的新時代裡,由中醫師、營養師和月子餐團隊聯合研發,以優質食材食療替代傳統藥膳藥療的觀念,以食材營養價值為主體,以中藥做為調味的新食療概念,讓您吃補不用吃苦,能讓媽媽吃的開心美味,也更為營養。

二、美食旬味 中西合併 現煮現送 
高檔日本料理中,特別講究"旬"的概念,也就是採用當季食材,特選當季食材不僅味道最為鮮美,同時營養價值也最高,我們會根據當季食材做菜單上的調整,給貴賓最棒的「旬料理」。為了怕您吃膩,我們請主廚、中醫師、營養師特別研發高營養價值,揉合中式西式的異國料理特色月子餐,並由自有廚房現煮現送,讓媽媽能餐餐有不同的口味變化驚喜,天天吃新鮮,餐餐新鮮吃。

  

  


回上頁