預約參觀

《產後照護 婦產科/小兒科醫師巡診》

打造醫療級的月子中心,全護理師照護團隊

婦產科醫師巡診:每週一、三、五
小兒科醫師巡診:一周六天
中醫師巡診:每週四

由禾馨醫療體系婦產科及小兒科醫師巡診,頻繁度為業界最密集,持續關懷產婦的後續照顧!
完善的產後照護系統,有婦產科醫師巡診評估產後身心狀況,中醫師、皮膚科、泌乳顧問指導哺乳,及設有專屬醫療管家,協助媽媽產後的各種醫療諮詢。
堅強的新生兒科醫師團隊鎮守,嬰護比編制1:5,細心呵護寶寶的健康與變化。用心記錄寶寶每一天的成長足跡。
一樓設有禾馨醫療小兒專科診所,不需外出打預防針驗黃疸。即使您離開了月子中心,也歡迎回來,享有後續疫苗接種、疾病或成長諮詢的特約服務。

 

《產後照護 中醫巡診》

杜李威 中醫師

中國醫藥大學醫學士
師承國醫 朱士宗、朱樺
杜李威中醫診所 院長

禾馨新生婦幼診所兼任主治醫師

您所知道的坐月子文化,大體上都是設定一個基本套方,但妳所需要的調養,真的跟其他產婦相同嗎?
禾馨產後護理之家不同於一般坊間,我們特設專責中醫師巡診。根據產婦的體質與症狀,量身打造專屬您的產後調理計畫。
藉由中醫師的協助,不但可以幫助產婦早日恢復,也趁此良機為自己的健康打下基礎。不論是產傷血腫、產後水腫、腰痠、泌乳、潮熱、失眠、盜汗,乃至於呼吸道疾患、皮膚過敏,甚至是情緒障礙… 等等,都可以利用這個時期一併調理。

 


回上頁