預約參觀

【Doll SPA 普拉提疏胸保養課程】
課程重點:背部開穴舒壓、胸腔開穴、乳腺舒通按摩  
療程時間:
40min

利用行氣精油開穴疏通各大穴位與經絡,只細柔推每條乳腺,使胸腔行氣呼吸順暢,更以獨特按摩技巧刺激過了20歲就開始萎縮的乳小葉,讓每個女人都可以輕鬆擁有堅挺又健康的第二張臉,更是哺乳媽媽的必備課程唷。

適用對象:
哺乳媽媽、乳腺阻塞、腋下淋巴腫脹、胸部外擴下垂、產後營養流失、組織纖維化、胸部萎縮、胸悶背痛、乳小葉萎縮。

 

Doll SPA 元氣暖宮回春課程】
課程重點:
精油抓週、全身鬆筋、背腹部按摩、背部元氣溫熱、暖宮熱敷
療程時間:50min

使用天生尤物調理精油與身輕如燕活絡霜,搭配暖宮穴位、皇家御用手技與元氣溫灸儀,幫助婦科區調經清熱、散寒除濕、帶動腎氣、活絡溫熱子宮。

適用對象:
產後子宮恢復、子宮初老症、宮寒、痛經、血塊、水腫、小腹凸出、腰痠、失眠、便秘、腹脹、胃寒。

 

Doll SPA 能量喚醒平衡課程】
課程重點:使用按摩油進行全身舒壓按摩,利用不同的精油成分舒緩坐月子時期的各種不適。
療程時間:60min

懷孕時聚血養胎,全身相對血氣不足,而生產時耗氣傷血加之分娩時的出血,造成氣血虧損,全身發生生理性改變,百脈空虛,多血多瘀,可經由專業手技紓壓按摩,緩和產後的不適感,促進精氣神復原。

適用對象:
漲乳疼痛、惡露排除、平衡賀爾蒙、促進乳汁分泌、修護子宮與卵巢、舒緩情緒。

    


回上頁