聯絡我們

細胞遺傳學的進展,使得染色體疾病得以確定診斷,尤其應用在產前診斷上,可以使許多染色體異常的胎兒得以提早偵測診斷,協助臨床醫師與孕婦家屬選擇合適的安排與處理。

因應社會變遷及少子化的大環境,優生保健意識逐漸提升,於是本院在中華民國107年9月設立,秉持核心價值理念,發揚產前遺傳診斷價值,提供優良的服務與水準,讓合作的醫療單位及孕婦都能感受全心全意創新的和平婦產科診所。

核心價值:專業、品質、服務

專業:積極參加相關教育訓練,致力提升專業技能,提供安心的服務品質。

品質:運用專業知識,訂定標準作業程序,以利實驗順利進行,提升服務效率;參加 TAF 實驗室認證,提升實驗室品質。

服務:注重個案醫療權益,兼顧品質及效率,用心提供專業的染色體檢驗報告及遺傳諮詢服務。

本院於民國108年通過衛生福利部國民健康署評鑑為合格之遺傳性及罕見疾病指定檢驗機構

孕育生命的幸福旅程 ... 讓和平陪伴您 … ❤
因為信任,讓我們堅持走向最好的服務