您照顧您的心肝寶貝 禾馨照顧您的心肝腸胃

常造訪禾馨的爸比媽咪們,平時是否成天為了您的心肝小寶貝煩惱著,卻疏於照顧自己的健康呢?

您的健康大小事,請放心交給禾馨民權健康管理診所為您把關!有別以往一成不變的例行健康檢查,禾馨為您提供一對一服務,量身針對您的需求、風險,客製化適合的檢查項目。讓您在繁忙生活中,得以有效率的安排時間進行檢查,讓每一筆付出,花在真正對健康有威脅的癥結上。

超越醫學中心級的內視鏡設備

您還拿著健檢報告四處奔波求醫嗎?健檢報告中的英文和數字,是不是像天書令人手足無措!禾馨特別聘請醫學中心主任級醫師,為您親自操作檢查,一對一詳細報告解說,一站式服務讓檢查、說明、治療、追蹤一次到位,大幅減少四處轉介求醫的耗時與麻煩。

斥資千萬引進最新穎先進的內視鏡等高解析度設備,內視鏡手術室採懸臂式系統,讓內視鏡主機和醫療螢幕懸空,減少地面雜亂不潔的線路,大幅減少危險性和感染風險,並提升診斷的準確性和方便性,高規格診療儀器與舒適環境,不只媲美甚至超越醫學中心等級!由麻醉科醫師為您施行舒眠,在完全無痛的情況下,安全完成內視鏡檢查。更結合禾馨獨家的APP,能即時查閱報告及影像,隨時隨地提醒您注重健康狀況。

 

全國獨創──內視鏡「胰臟腫瘤」篩檢

有癌王之稱的胰臟癌,連醫師都聞之色變,盤踞國人十大癌症死亡率的第七名。在美國,胰臟癌死亡率甚至已爬升到第三位, 2030年推估將攀至第二位!胰臟癌與胃癌、肝癌、結腸癌相較,死亡率及發生率反而逐年上升,而且儘管藥物推陳出新,胰臟癌患者的5年存活率,經全球醫界努力40多年,僅從3%進步到8.2%而已!因為可怕所以更值得重視,需要被早期診斷並接受治療!

許多文獻已證實,針對胰臟膽道腫瘤,內視鏡超音波的檢查效果優於其他影像學掃描(包括傳統超音波、斷層掃描、磁振造影),連小於1公分的早期腫瘤都能準確偵測無所遁形。禾馨民權健康管理診所獨創,引進最先進的內視鏡超音波系統,針對胰臟膽道腫瘤進行篩檢,檢查免顯影劑、零輻射,再結合胃鏡、大腸鏡系統,透過舒眠麻醉,胃腸、胰臟膽道腫瘤等內視鏡篩檢,一覺醒來通通完成!

胃食道逆流專科門診

快步調的現代社會,工作壓力大的環境,胃食道逆流已成為國人最困擾的疾病之一,平均每四人中就有一位患者,尤其懷孕的媽咪更能感同身受。

胃食道逆流的典型症狀──常發生於清晨與半夜的胸口灼熱、心悸、喉嚨異物感等,還有口臭、慢性咳嗽、咽喉發炎等,常使這類患者疲於奔波醫療院所,卻因未接受正確專科診療,所以治療成效不彰。

對於胃食道逆流的患者來說,一般只聯想到胃鏡檢查,但禾馨針對難治癒性胃食道逆流患者,特地引進醫學中心等級的24小時酸鹼值測定、無線膠囊胃酸測定,徹底為每位患者檢視身體狀況,做出最正確的診斷,並給予個人化的精準醫療,才能真正擺脫胃食道逆流的困擾。

小腸膠囊內視鏡

您是否長期困擾於脹氣、腹瀉或便秘,卻遲遲找不出原因呢?小心!或許是您的「小腸」出問題!

6公尺長的小腸位於身體最深處,是一般內視鏡都無法到達的「禁區」,小腸病變更是逐年增加,令腸胃科醫師深感棘手。小腸問題最常見的症狀是消化不良,也會像腸胃炎一樣悶痛,如果悶痛持續無法解決,要小心可能是小腸發炎、小腸阻塞、小腸出血或是小腸腫瘤,上述這些,我們稱為「小腸病變」。

雖然近年來有單氣囊、雙氣囊小腸內視鏡的發展,但由於檢查屬侵入性且耗時,因此有了「膠囊內視鏡」問世。一般膠囊內視鏡檢查只有在醫學中心才能做到,禾馨也正式引進「全小腸膠囊內視鏡攝影」,一顆如同魚甘油大小的膠囊,吞服就能在沒有任何不舒服的感覺下進行全腸檢查,不必住院、不會影響生活作息,對於小腸出血、癌症、腫瘤、發炎的疾病診斷都能有所幫助。

   

精準醫學 基因篩檢時代已經來臨

疾病的發生,廣義來說牽涉了「個人體質」再加上「後天環境」造成,現代醫學透過個人「基因檢測」,解開以往俗稱「體質」的謎團。透過了解每個人的基因體質,就可以知道自己的罹癌風險和弱點,再按照個人需求設計精準的預防醫學,針對可能好發的癌症部位做重點式檢查,找出最適合自己的醫療方式。

最新醫學認為,大部分癌症的發生是累積了基因突變所導致的結果,只要身體產生癌細胞,就會有特殊的腫瘤游離DNA(circulating tumor DNA, ctDNA)產生,藉由目前最先進的次世代定序分析癌症細胞的基因資訊,只要抽血即可一次檢測全身主要29種癌症,再進一步分析可能的癌症種類。

血液通達全身,幾乎各器官若產生腫瘤細胞,都可藉此檢測到,檢測血液中腫瘤游離DNA的優點,取代了準確度較低的傳統腫瘤標記;還有全身性醫學影像,腫瘤較小時不易察覺的缺點。幫助您把握先機,提早掌握身體發出的訊號!

「您的寶貝重要,您自己也很重要!禾馨擁有先進的腫瘤游離DNA檢測,和精細清晰的內視鏡超音波等新穎儀器,讓禾馨透過這些檢查利器雙管齊下,精準地守護您全家大小的健康!」

禾馨健康管理診所
服務時間:週一至六看診.週日全天休診
地址:114台北市內湖區民權東路六段40-42號1樓
禾馨健康管家LINE官方帳號:https://lin.ee/2HU78YU
特約專線:02-5571-0768 (週一至週五09:00-21:00.週六 09:00-17:00 歡迎致電)


回上頁